聯系我們/加入收藏 /英文/設為首頁

您當前的位置:首頁 >> 關于黑馬 關于黑馬

    河南黑馬實業有限公司是一家集研發、生產、銷售、服務與一體的高新技術企業。主導產品有半球閥、水輪機進水球閥、泵站專用閥,輸水管線專用閥,水利水電專用閥等產品。公司系列產品已先后獲得17項國家專利,被科技部列為國家重點新產品計劃、國家級火炬計劃項目。被省科技廳認定為高新技術產品、河南省名牌產品等多項榮譽。公司是中國閥門協會成員企業,被水電水利規劃設計總院列入《水電工程主要機電設備推薦廠家名錄》。公司成立于1997年,注冊資金12000萬元,于1999年通過了ISO9001認證;2010年7月通過ISO9001:2008版質量體系文件換版;2005年通過歐盟CE認證、美國API認證并獲得國家特種設備特造許可證(TS),2011年又通過環境體系認證和職業健康安全認證。
    公司位于聞名全國的“中國閥門之都”鄭州市上街區,現代化的廠區占地55000m2,建筑面積26450m2,現有員工205人,其中高級工程師6人,專業技術人員56人。黑馬率先建立了CAD閥門設計中心,三維立體模擬實驗設計系統,產品質量經國家技術監督局、河南省技術監督局抽驗均為合格。公司為《偏心半球閥》GB/T26146-2010標準的起草單位,近幾年一直是上街區的龍頭企業。
    在專業生產BQ雙偏心半球閥的基礎上,公司技術人員經過多年的市場經驗,研發出針對水利水電、泵站及引水工程專用的系列產品:液壓移動雙密封球閥、液壓移動密封半球閥、活塞式調流閥、泵站專用偏心閥、輸水管線專用閥等。質量是企業賴以生存的基礎,信譽是企業賴以發展的條件。公司始終堅持“質量為上,誠信是金”的企業理念,并逐項落實到研發、生產、營銷、服務等各個環節。在多年的發展中,公司以零投訴的記錄榮獲了“守合同、重信用”單位等諸多榮譽。產品優越的性能和良好的售后服務亦得到眾多用戶的廣泛認可,銷售領域由原來的鋼鐵和鋁工業逐步擴大到燃汽、石油、水利水電、電站、泵站等諸多行業。隨著公司發展步伐的不斷加快,生產能力亦逐步提高,現已具備年產25000臺半球閥和100臺水輪機進水球閥的能力。
    在激烈的市場競爭中,黑馬人始終堅持“質量為上、誠信是金、勇于創新、不斷進取”的經營理念,注重每一個客戶的選擇,珍惜每一個客戶的認可,尊重每一個客戶的批評和建議,力創世界名牌,共同開創中國閥門工業的輝煌!

 

买竞彩篮球胜分差的经验