聯系我們/加入收藏 /英文/設為首頁

您當前的位置:首頁 >> 黑馬信息 >> 常見問答 >> 正文 常見問答

雙偏心半球閥的優點是什么呢?

來源:河南黑馬實業有限公司 發布時間:2015-03-20 瀏覽次數:

BQ雙偏心半球閥的優點:
   1、金屬硬密封。密封嚴緊,能自動切除結垢不影響啟閉,這是半球閥最顯著的特點。
   2、操作扭矩小。轉90°即可啟閉完成,操作輕便。用電動、氣動裝置還可實現遠距離自動控制。
   3、流通面積大,流阻極小。閥門開啟后閥芯藏于閥體內腔一側,流體直通,幾乎無阻尼。
   4、使用壽命長。密封副耐磨,且有補償量。
   另外,閥門使用較長時間當發現密封副磨損時,只需松動手輪側的限位螺栓,關閉時再轉動少許,仍能可靠密封,延長使用壽命。此外,用戶還可將壓緊套擰掉,調整或更換閥座,閥門仍可繼續使用,避免了現行眾多閥門密封失效整臺報廢的弊端,在一些使用場合可以替代球閥、閘閥、截止閥等。
   為最大限度地滿足顧客需求,從管理制度、生產設備、工裝胎具、量具、刃具、人員培訓等諸多方面進行嚴密的質量控制,確保產品質量和用戶信譽。由于BQ型雙偏心半球閥科技含量高,用途廣泛,該產品在有色冶煉、鋼鐵、電力、燃氣、石化等工業部門已得到了廣泛應用,并產生良好的社會效益。
买竞彩篮球胜分差的经验