聯系我們/加入收藏 /英文/設為首頁

您當前的位置:首頁 >> 黑馬信息 >> 閥門知識 >> 正文 閥門知識

市場與相關法規日臻成熟 企業應當抓機遇迎挑戰

來源:河南黑馬實業有限公司 發布時間:2015-03-20 瀏覽次數:

隨著幾項世紀工程——“西氣東輸、西電東送、南水北調”等項目的開工,閥門產品及其配套設施需求量大增;另外,我國正面臨著工業化時代的到來,石化行業、電力部門、冶金部門、化工行業和城市建設等使用閥門大戶將增強對閥門產品的需求。近十幾年來,國內政策和經濟形勢轉好,為閥門行業提供了有利的發展條件,國內石化等各類企業設備面臨更換周期、新建設施量大,這些都對閥門行業需求巨大,預計在未來幾年的時間里閥門行業仍會有一個較大的提升。
  
  隨著市場逐漸發展成熟,法律發展健全,未來閥門行業面臨的競爭環境將愈加良性化。而由于工業對產品要求更加專業化以及全社會節能意識增強,閥門行業將向兩個方向發展,一是由單一品種向多品種和多規格發展,二是將朝著節能方向發展。
  
  中國閥門產業鏈眾多,但非閥門強國。總體上去看我國已經邁入了世界閥門大國的行列,但從產品質量來看我國離閥門強國仍有很長的一段差距。行業的生產集中度低、高端產品相配套的閥門研發能力低、閥門行業制造技術水平低等現象仍然存在,進出口貿易逆差不斷擴大。
  
  來幾年將是閥門行業的高速震蕩期,這種高速震蕩帶來的直接后果是導致閥門品牌陣營中兩極分化的趨勢擴大。真正能夠在市場上存活的閥門企業絕對沒這么多。但閥門行業的這種高速震蕩將帶來巨大的機會,震蕩的結果將會使市場運作更加理性。
  
  我國的泵閥呈現密集分布的特點,擁有很大的集群優勢。在“中國泵閥之鄉”鄭州上街區,有一家閥門企業正抓住市場和政策提供的行業良機蓬勃發展。
  
  河南黑馬實業有限公司屬新興的擁有自主知識產權的民營科技企業,是國內唯一一家自行研發、設計、生產銷售“黑馬”牌雙偏心半球閥、水輪機進水雙密封球閥和大口徑高壓鋼制伸縮節的專業廠家。黑馬牌商標被命名為河南省著名商標。1999年被河南省科技廳認定為高新技術企業、鄭州市政府確認為技術創新試點企業。2006年獲得國家特種設備特造許可證(TS)。在公司的資質認定和制度建設中,1999年通過了國家ISO9001認證,并于2002年完成了ISO9001:2000版標準的換版審核,2010年7月份已通過ISO9001:2008版質量體系文件換版,2005年通過歐盟CE認證,2006年通過美國API認證。

  “當品質成為關鍵”不僅僅是句廣告語,更是黑馬人的憂患意識的體現,是產品質量的有利保障,“把握毫厘之間,成就優良品質”,黑馬閥門以使用工況為終極質量目標。
  
  

买竞彩篮球胜分差的经验