聯系我們/加入收藏 /英文/設為首頁

您當前的位置:首頁 >> 黑馬信息 >> 黑馬動態 >> 正文 黑馬動態

河南黑馬實業4月8號開展春季全員體檢

來源:河南黑馬實業有限公司 發布時間:2015-04-10 瀏覽次數:

河南黑馬實業有限公司在4月8號開展春季全員體檢啦。

“健康是人生的第一筆財富”,為了確保員工的身體健康,營造良好的工作環境,本著以人為本的理念,彰顯對河南黑馬實業全體員工的關懷,特組織了一年一度的員工福利健康體檢。
       由于體檢人員涉面廣泛,因此在不影響生產的前提下,黑馬公司行政部門根據實際情況,半球閥車間,水輪機進水球閥車間,以及公司的行政辦公人員于2015年4月8日進行組織了分批次,劃層次,有針對性的體檢活動。
       健康的企業是我們員工賴以生存的基礎,而健康的身體是我們迎接工作挑戰的基石,更是享受美好生活的前提條件。“人人健康人人愛,適逢公司有大愛”,公司福利體檢活動讓員工感受到公司的溫情,同時也增加了公司的凝聚力,向心力以及員工的歸宿感,是一次雙贏的活動。

 

上一篇:沒有了

下一篇:龍抬頭日子黑馬車間趕貨忙

买竞彩篮球胜分差的经验