聯系我們/加入收藏 /英文/設為首頁

您當前的位置:首頁 >> 黑馬信息 >> 黑馬動態 >> 正文 黑馬動態

熱烈慶祝研制的水輪機進水雙密封球閥成功鑒定

來源:河南黑馬實業有限公司 發布時間:2015-03-12 瀏覽次數:

  2008年8月20日,各水電行業權威專家及河南省專家一行20多人來我公司,對我們歷時兩年成功研制的水輪機進水雙密封球閥進行鑒定,與會專家一致通過鑒定,鑒定意見如下:

  1.提供鑒定的技術資料齊全、統一、正確、清晰,符合鑒定要求。

  2.本產品閥體采用了斜分瓣式結構,閥體剛性好,可實現合縫面整圈密封;采用了移動式球閥密封副結構,密封性能好;在密封環與活門密封球面脫開接觸的情況下實現活門靈活轉動,操作力矩小,無卡阻;選用了多處耐磨金屬堆焊及熱脹加工等先進工藝,有利于提高安全使用壽命。該產品結構設計合理,制造工藝先進。移動式球閥密封副技術已獲得國家專利(專利號:ZL 2007 2 0090147.X),具有自主知識產權。

  3.本產品經河南省產品質量技術監督檢驗院檢驗,基本參數及性能符合企業標準Q/HHM003-2008《液壓移動式金屬硬密封大中型水輪機進水球閥》,同時滿足GB/T 14478-93《大中型水輪機進水閥門基本技術條件》的要求。

  4.本產品經用戶綠葉水電站現場安裝調試試驗表明:整體動作靈活,無卡阻、無漏油、無漏水現象,滿足合同技術要求。

  5.該新產品能適應高水頭水輪機進水閥迅速發展的需要,產品技術先進,性能優良,性價比優越,有較強的市場競爭力,經濟效益和社會效益顯著。

  綜上所述,該產品技術先進,在結構設計、制造工藝等方面創新性突出,達到了國內同類產品的領先水平。鑒定委員會一致同意通過鑒定。

  建議進一步結合水電工程需要開發系列產品,拓展應用規模。

买竞彩篮球胜分差的经验